Мои Любимые Цветы. 2549р

Серёжа Серый
Виктории Майской

"Ландыши мои любимые цветы."
 Виктория Майская.

Мои Любимые Цветы,
Растут в объятьях мая.
Они доверчиво нежны,
Головками кивают.

Вдыхаю тонкий аромат,
Чуть затаив дыханье.
Цветы задумчиво хранят -
Пленительную Тайну.

Их белоснежный силуэт
Вниманье привлекает.
Любимых ландышей букет
Мой взгляд легко ласкает...

кс 10 (2549) (19.06.07)