мечта

Сергей Мулярчик
 Кристине Агилере


 
Кристина голос поднебесный
Кристина боль моей души
Как я бродяга безизвестный
Хочу обнять тебя в тиши

Обнять прижать расцеловать
И тайну совершить
Потом напиться и сбежать
Чтоб вновь не полюбить

Увы я не таков как ты
Не быть твоим грехом
Я ниже уровня воды
Ты на коне верхом.