Как ни крути все время переправа

Михаил Гумиров
Как ни крути – все время переправа.
Куда ни кинь – опять ты на мосту!
Свобода выбора – как вечности расправа
За право улыбаться на лету.
Опять в сомненьях – нужно ли, не нужно?
От быстроты решений будет толк?
А над всем этим – рвущийся наружу
Восторг.
 12 июня 2007