Ваше сиятельство

Neivanov
Ладно вам лыбиться, что вы там знаете
В том лабиринте, что «Влад» называете?

Вы с превосходством глядите на дворничих:
Нет их песка в гололёд и покойничек!

Видится ближний лишь в узкую щёлочку
В памяти ляжет на узкую полочку…

Каждому в вашем о нём представлении
Дайте пошире в мозгу помещение.

Каждый был юн и мечтал о свершениях
Подвигах, славе великой (не менее)!

Будь подобрей и немножко внимательней
Судьбы так часто идут по касательной!

Каждый имеет свои обстоятельства…
Будь снисходительней, Ваше Сиятельство!