Когда б вы знали, из какого сора... Пародия на С. Ширанкову Неот

Борис Карлов
Вдохновила Светлана Ширанкова
Неотправленное
http://www.stihi.ru/2007/07/27-1298


ПАРОДИЯ "КОГДА Б ВЫ ЗНАЛИ, ИЗ КАКОГО СОРА"


Я весь день анашу курила - от реальности не уйти.

Ну, какая же я - дурила, что опять родила стихи.

А в ночи предавалась бденью,/под балконом кошачий ор/ -

Заполняется стихо-хренью мой измученный монитор.

Чу...рассвет над Москвой дымится, я не в силах нажать «delete»,

Мне бы птичкой, да над столицей, да вот «крылышки» подвели.

Мне б ворваться к тебе пичугой, да нырнуть под родной бочок,

Ну, а ты...ты с моей подругой...сигаретный погас «бычок»,

Прилипает вишневый «Орбит», чай остыл, раскрошился «Твикс»,

Жизнь-жестянка мне плечи горбит, покидает идея-фикс

Небеса отстирать от пятен /может, с «Ванишем», может, – нет/

Ну, и что, что мой стих невнятен, все равно не нажму «reset»