В закоулках души...

Сергей Ворошило
В закоулках сломанной души.
Бродят перепутанные сны..
В предрассветной скованной тиши.
Недожитые гуляют дни.

Заплутал я в душной пустоте.
Потерял надежду на успех...
Безразличье тонет в глухоте.
Мысль моя понятна не для всех.

Бесконечность манит пустотой.
Неприличье вьёт себе приют..
Соблазняет призрачной красой...
Быта полусказочный уют.

Не найдёт спокойствия душа...
Колея изломана судьбы..
Жизнь прожить пытаюсь не спеша...
Огибая острые углы...