Брызги лета

Баранова Ирина
Брызги
................лета,
Душа –
................на взлёте…
Осень
..............ступает
..............................тихо…
................................................Придёте?
Это
..........не осень
............................ещё
В речке
.................синей
Горечь
.................обиды
..................................утонет
Иней –
...............он
.......................на висках
..............................................серебрит
Проседь
....................как ни грусти –
Впереди –
......................уже осень
Нас стережёт
..........................неприметным
 Что ей ещё,
..........................разлучнице,
Тихая
.................ясность.
Осень
...............на взлёте…
Время
.................замрёт
....................................на повороте...