Боксерское предсоревновательное

Владимир Вершинин
Я сегодня выступаю в пятой паре,
Я волнуюсь и немножечко "горю",
Мой соперник - это тот веселый парень,
На которого внимательно смотрю.

Ринг покажет, кто из нас сегодня лучше,
Это что-то вроде конкурса чтецов,
Мы руками скажем много острых слов,
Но в финал путевку лишь один получит!