Помолись обо мне

Поэзия Сердца
ПОМОЛИСЬ ОБО МНЕ

На заре обо мне помолись –
О спасенье заблудшей души.
Хоть в молитве ко мне повернись,
Просто доброе слово скажи!

Помолись обо мне на закате –
Пред иконой поставь три свечи.
Вспомни тихо о памятной дате
И меня, если можешь, прости.

Заплутала душа моя бедная –
Ночь и день для неё всё равно…
Помолись обо мне и, наверное,
Станет на сердце дивно светло.
____________________*