Моя боевая подруга ничья

Войнер Григорий
Мы знаем о том, что когда-то
Проснёмся во времени, где
Груз боли на метр квадратный
Превысит последний предел.

Но раны затянутся кожей,
Забудется имя врача,
Конец неизбежен, но всё же
наступит ещё не сейчас.

И вновь наши разные руки
Сплетутся как инь и янь,
Моя боевая подруга,
Моя боевая ничья.

Моя боевая подруга ничья.

Остыло двуспальное ложе,
Здесь нас не найти никому.
Мы вместе исчезли, и всё же
Останемся по одному.

Как части разбившейся вазы,
Как минус и плюс в проводах,
Как два потерявшихся паззла,
Мы связаны будем всегда.

В границах единого круга
Останемся ты и я,
Моя боевая подруга,
Моя боевая ничья.

Моя боевая подруга ничья.