Не тороплюсь

Аркадий Эйдман
Не тороплюсь. И Ты не торопись
Уйти туда, где тьма и вечный холод.
Не тороплюсь. Ведь я, пока что, молод,
Мечты зовут в заоблачную высь.
Давай за ними ринемся вослед.
С Землёю вместе вознесёмся выше.
И, голос Духа явственно услышав,
Прошепчем вместе с ним: «Да будет Свет!»
 29.07.07.