Способность любить

Пилован
Способность любить – она есть не у всех.
У многих слова эти вызовут смех.
А могут и горечь напомнить они,
И самые жуткие ночи и дни…

У тех, кто не может о чувствах сказать,
Хрустальной слезою расскажут глаза.
Расскажут о нежности складки их губ,
Как кто-то был ласков, потом стал вдруг груб…

Всем тем, кто не умер в больницах, в боях,
Скажу весь секрет жития-бытия.
Любите, кто жив, кто ещё не убит!
Важнее всей жизни - способность любить!