Светом огня полны лабиринты души...

Анатолий Савинов
Светом огня полны лабиринты души.
Есть у него оживляющее тепло.
Словно два тела слились, и в ночной тиши
Словно на душу чужое тепло легло.

Есть у огня
Блики,
Как тени лет.
Я их считаю,
Я им пою стихи.
Есть у огня
Ненаписанный мной сонет,
А у сонета
Свойство сжигать грехи.

Есть у огня чувство любви ко мне,
А у меня трепет сознанья - страх.
Но зажигая свечи, все жду из вне
Перерожденья ночи из плоти в прах.

...Светом огня полны лабиринты души...