Неслышной поступью Она вошла...

Случайная Искра
...Неслышной поступью Она вошла-
Страсть в пылкости многообразий,
Так близко...Жаром обожгла
Безумcтвом неисполненных фантазий,
Блеснула Похоть диким огоньком
В горящем вожделеньем взгляде,
Срывая лапаю когтистою покров,
Лизнула колким языком, погладив
Урча, терзала лаской тело-
След от когтей сочился кровью,
Из стонов жертвы так хотела
Насытится изысканною болью
Проникновеньем плоть взрывая
И придушив смертельным поцелуем
Почти уверовала, что Святая -
......Что Душу грешную врачует...



 29.07.2007г.