Среди ночи

Наталья Ворожбитова
 Ох, как режет дождь стекло.
 Хлестки капли.
 Залетают мне в окно.
 Что, озябли?
 Светятся часы в упор
 В три-то ночи.
 Сон, словно трусливый вор
 Сбежать хочет.
 Кто-то грезился во сне …
 И не вспомню.
 Кофе терпкий аромат
 Дом заполнил.
 Ручка, найденный листок.
 Ночь глубока.
 Рвет бумагу пара строк.
 Ненароком.

 Октябрь 2006 г.