Лунный сон

Наталья Ворожбитова
 Завернуться в объятья, как в кокон
 И свернуться в ладонях улиткой …
 Полумрак занавешенных окон,
 На губах поцелуев улыбки …
 А луна, пробираясь сквозь шторы,
 Из веков янтарем заглянула …
 И кленовый за окнами шорох
 Ей в ответ, еле слышен: «Уснула»

 Июль 2007 г.