а с тобой мне не надо рая

Away
я раскрыл тебе все
мысли
и отдал все свои
чувства
я в тебе нашёл смысл
жизни
без тебя было в ней
пусто

рассказал все тебе
тайны
и назвал я тебя
летом
познакомились мы
случайно
в перекрёстках судьбы
где-то

но к тебе опоздал
в спешке
и разбил жизнь на две
части
я всего лишь простая
пешка
а ты дама козырной
масти

далеко я твой не
первый
и похоже что не
последний
и не быть мне твоим
зверем
не ходить за тобой
следом

ты меня обмануть
можешь
ведь тебе я всегда
верю
всё и так чересчур
сложно
потихоньку сдают
нервы

ты молчи, говорить
не надо
не спасай, всё-равно
умираю
без тебя жизнь сравнима
с адом
а с тобой мне не надо
рая