Пусто

Алла Гуриненко
Пусто…
Как пусто…
Пустота звоном отдаётся во всём теле.
Неужели я опять одна?
Неужели…
Пусто.
Я свободна и легка, как птица,
Но крылья прокляты – хочу разбиться.
Пусто!
И я жива, но лишь тень от той прежней.
Я уже не дышу надеждой.
Пусто как!
Ангел мой нерождённый, прости меня!
Я тебя предала, чтобы стать…
Свободной…пустынею.
Как пусто!
И страшно…

25.09.1990г.