В разлуке

Виталька Лазорива
Нежное солнце над головою,
Рядом чуть слышный шум прибоя.
Но тоски своей не скрою,
Грустно без тебя мне даже у моря.

Я без тебя никак не могу,
В мыслях тобой постоянно живу.
Назад я вернуться ужасно хочу,
К черту все эти разлуки пошлю!

Билет поменяю и рысью к тебе,
Чем утопать свою скуку в вине.
Тебя очень крепко к сердцу прижму,
Я рядом с тобой, я снова дышу.
26/07/07