Хандра на закате

Галина Шевцова-Донская
Мелкие страсти, большие желания;
Память (особенно напоминания);
Нетерпеливость, разрывы и встречи;
Долгие игры в чёт или нечет;
Мысли, слова, речевые потоки
(Не исключенье и данные строки),
Больше всего среди них откровения,
Даже молчание; смерть и рождение;
Шутки, обиды, бессонные ночи,
Непониманье и многое прочее;
Пиво без водки, хандра на закате -
Всё в нашей жизни немного некстати.