простите

Олег Сень
******
Как жизнь хорошо начиналась!
И детство и юнность и свадьба.
Но сейчас этот мужчина знает
От чего в его жизнь неудача закралась.

Это было давно, что не вспомнишь.
Он юнношой, мальчиком был.
У него тогда всё получалось
И сам того не сознавая, он согрешил.

Согрешил и не понял он даже,
Зачем это нужно было ему?
Улетел его ангел крылатый
Оставил его одного на беду.

За ошибку, за первый свой грех
Я у Бога прощение молю.
Многих ошибок останови бег,
Ведь я в этой жизни ещё люблю.

И я не хочу ещё потерять
То, что осталось у меня.
Мы друг друга почти потеряли.
Господи! прости за это меня.

Господи! прости меня и за то,
Что я обижал и делал больно другим
Прости! и прошу только одно -
Дай счастья моим родным!

******
Господи! дай мне ещё 2 года
Я любить хочу, любить!
У меня есть любимые люди
Не умирать я хочу, а жить!

Я знаю, срок мне написан
И жизнь подходит к концу.
А у меня есть любимые люди
Успеть бы подарить им мечту.

Чтоб счастливыми были и не думали
О жизни неудавшейся, плохой.
Для вас любимые родные люди
Я построю дом-счастья большой.

И когда я не буду вам нужен,
Я уйду со спокойной душой
К моим любимым умиршим людям
Где получу я мир и покой.

А Вы живые живите!
Любите друг друга всегда!
Любимые родные люди простите
Вспоминайте иногда меня.