С юбилеем!

Декса
Идут года, тебя не задевая.
Всё также ты красива, молода.
Тебя я с ЮБИЛЕЕМ поздравляю,
Сестрёнка ненаглядная моя!

Желаю в жизни лишь прямой дороги,
Пусть не стречаются невзгоды на пути.
Пусть мама с папой дольше рядом будут,
Нам ближе и родней их не найти.

Пусть сын достойно в армии отслужит.
Пусть повзрослеет, наберёт ума.
Желаю исполненья всех желаний.
Будь счастлива на долгие года!