Тихий шепот...

Ушаков Андрей
Я вернусь, тихий шепот в ночи,
До сих пор слышу голос я твой,
И гашу наше пламя свечи,
Поселившейся в доме тоской!

Помню легкую нежность руки,
Вспоминаю твой вкус на устах!
Тихий скрип приоткрытой двери!
И какой-то безудержный страх!

И еще ощущение боли…
Крик души – разрывает сердца,
Что меня не пускает на волю,
У закрытой двери, у крыльца.

Ну а все же, придуманный нами,
Мир падет, словно Троя в огне,
И уже прикоснувшись руками,
Вспоминаешь не обо мне…

И разделишь постель не со мною,
Нежный шепот подаришь не мне,
Ну а я дверь тихонько прикрою,
Вспоминая во сне о тебе…