Облако люблю. А. С

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Мне б забрать тебя от этих лиц
Унести от холода ночей,
И тебе от рая подарить
Связку позолоченных ключей.

Пусть мечты и бред я говорю,
Но порой встречаясь в ночной мгле,
Кажется я облако люблю,
Что как тень летает по земле.

Кажется проснусь, а тебя нет,
Выдумано всё как мои сны,
Потому я говорю тебе:
Приходи, как свет в мои мечты.

25 июля 2007г.