Тень слезы. А. С

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Я люблю бездонные глаза, -
Цвета неба, моря на заливе,
В них ещё видна моя слеза –
Её тень их долго не покинет.

Я люблю, когда они блестят,
Обнимая солнце и мой взгляд,
И когда они огнём горят,
Озираясь в прошлое – назад.

Ты не помнишь много, они
Всё расскажут о твоей судьбе,
В них я вижу, как проходят дни,
В целом безразличные тебе.