Огонь. А. С

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Ты – мой огонь, ты светишь изнутри,
Как в пропасть я стремлюсь в тебя сорваться,
Ты ярче всех ликуешь до зари,
С тобой я начинаю возгораться.

И до небес наш дым идёт столбом –
Наши мечты, любовь и откровенье,
И закипает кровь в сердце моём,
Да и в твоём, в едином пораженьи.

Твои глаза не ледяная сталь,
Хотя как небо серо-голубые,
Я знаю то, что не один фонарь,
Так жарко моё сердце не обнимет.

И твоё сердце бьётся солнцу в такт,
Всё согревая пламенной заботой,
А ритм его считаю я впотьмах,
И становлюсь его беспечной нотой.

Движенье в ночь – так расстаёмся мы,
Друг другу на прощанье даря нежность,
Но свет твой освещает изнутри
И дарит мне тепло и безмятежность.

7 июня 2007г.