Три вечных слова. А. С

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Как хорошо – не повела плечами,
Не смела из объятий выскользнуть твоих.
А в пелене глубокого молчания,
В уме листала строчки вечных книг,
О том, что так не разу не любила,
Любви мне вряд ли кто-то больше дал,
Я не о чём тогда не говорила,
О чём я думала и так ты угадал.

Теперь я тоже обхожусь молчаньем
Довольствуясь теплом, его ловлю.
Но от тебя хочу, чтоб прозвучали
Три вечных слова: « Я тебя Люблю!»