Первое тебе. А. С

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Ладонь в ладони задержу
И потанцую с близким другом,
Холодный лоб к груди прижму,
И на прощанье сожму руку.

Ты догадайся мне ль легко,
Иль очень трудно быть такою,
Мой взгляд пронзает глубоко,
Не дарит по ночам покоя.

Я боль скрываю в глубине
Моей души крылатой, светлой,
Но улыбаюсь я тебе,
Чтобы в ответ слышать приветы.

1 июня 2007г.