Дай мне

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Дай мне кусочек неба,
Дай мне воды глоток,
Так долго один я не был
Но всё же я так одинок.

Ты можешь не быть со мной рядом,
Но песней прошу стань моей,
В руки ко мне звездопадом
Опускайся скорей.

Я так устал от жестокой
Бойни с самим собой.
В вечном пути одинокий
Прошу: Останься со мной!

Май 2007г.