Забудем о любви. А. Л

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Давай забудем о любви.
Напьёмся приторного чая.
О страхах мне наговори,
Ты знаешь, я по ним скучаю.

Приходит смелость сделать вдох
И без труда с другим забыться
Ведь кто летает одинок,
Не побоится расшибиться.

Я не боюсь упасть сгореть –
На сердце оставляя шрамы
Второй ведь раз не умереть
Лишь первый кровоточит раной.