Я не дождусь

Ловер
Я не дождусь ни поцелуя ни объятий
От этого страдания сильней
Но как мне образ нежный твой приятен
И близость делает меня ещё нежней

Я выход нежности своей сдержать уже не в силах
Когда ты рядом я пылаю и горю
Но нет огня в чертах моих любимых
Не подчиняются они любовному огню.