Знаешь, о чем я мечтаю?

Мария Орлова
Знаешь, о чем я мечтаю
В теплые летние дни?
Чтобы любовь не кончалась,
Чтобы прошли все дожди.

Я ни о чем не жалею,
Жалость не сможет помочь.
Только мечту я лелею
Крепко обнять свою дочь.

Вот мне она улыбнулась,
Кудри поправив рукой,
Вот побежала, споткнулась,
Мячик толкнула ногой.

Вдаль убегает дорога
Жизни закон непростой.
Что-то взгрустнулось немного...
Да, так бывает порой.

Знаешь, зачем я мечтаю
В теплые летние дни?
Чтобы с мечтой возвращалась
Мне моя лучшая жизнь.