Выпьем за смерть!

Альберт Монте
Выпьем за смерть!
Нашей наглости хватит
Ровно на то, чтоб ее найти.

Выпьем за смерть!
Тот, кто жизнью заплатит
Строчки не сможет больше сплести.

Выпьем за смерть!
За свою и чужую.
Как хорошо себя хоронить!

Выпьем за смерть!
Только вижу иную
В темных глазах полосу границ.

Выпьем за смерть!
Под луной серебристой
Дым сигаретный кухню обьял.

Выпьем за смерть!
Цвета крови нечистой
Бархат вина - всех проблем причал.

Выпьем за смерть!
Лишь с тобой мне придется
Зеркало стекол ночных, ну что ж.

Выпьем за смерть!
И на дно я колодца,
Но не прощаюсь, я века брошь...