Все пройдет

Екатерина Виленская
Все пройдет. Лишь туман будет жить между нами.
В память прошлых надежд, чистых слез и тоски.
Все пройдет. И мы сможем расстаться словами.
Не задев наших душ. Разорвав эту боль на куски.

Пусть не сразу. Но, что же поделаешь, если
Сердце просит у мира немного не пошлой любви?
Нет, не сразу с тобою мы будем не вместе.
Не получиться в миг остудить эту веру в крови.

Все пройдет. Так хочу думать я и надеюсь,
Что мы сможем так жить. Никого никогда не виня.
Все пройдет. Только пусть это будет быстрее,
Чем закончится жизнь на земле у тебя и меня!