Между нами, глыбами играя

Рашад
Между нами, глыбами играя,
Пенится бушующий поток.
То не наша ненависть – чужая!
Ненависть, сбивающая с ног.

Но не страшен мне поток бурлящий,
Он способен только насмешить.
Знаю я – любви и страсти нашей
Хватит, чтобы море осушить!