Пожалуйста, дай мне еще два дня!

Рашад
Пожалуйста, дай мне еще два дня!
Еще хоть день, хотя б еще полсуток!
Пожалуйста, не убивай меня
Сейчас, убей потом, через минутку!

Еще минуту дай прожить с тобой,
В глаза взглянуть, поцеловать ладошку…
Еще секунду ты, любимый, - мой!
Ну а теперь – иди своей дорожкой.