Горизонт в огне

Олег Маликов
По струнам серого дождя
Уходят в ночь осколки дня.
И в море красок в облаках
Закат свой тайный ставит знак.

Я снова вижу как во сне, -
Мой ангел снизойдёт ко мне
И снимет боль души моей,
Но раны делают сильней.

Жду знака - первую звезду, -
Я в вечность вслед за ней шагну.
Мгновенья режет разум страх -
Что было плоть, то станет прах.

Родившись, всё исчезнет вновь,
Там, в небе, ты увидишь - кровь
размыта дождевой водой,
И звёзды день сотрёт зарёй.
27.02.06
Скачать запись этой песни в исполнении моей рок-группы Merthery:
http://www.merthery.narod.ru/2_Merthery_Horizon_At_Fire.mp3