про парнишу

Юля Акатова
Рецензия на "Гейнемотивы" (Готфрид Груфт Де Кадавр)

бредит кошкою драной парниша
мур-мур-мур дай лапку мне киса
о кривозубый и бедный ниший
киса давно уж мертва
царапалась сильно она
а для него её липкая жижа
сладкий винный любви напиток
трясёт лысой своей головой
потерял навсегда он покой


28.07.2007г