Анекдоты из жизни 5

Курдюков Серж -Юмор
Мужик рыбке золотой:
- Сделай так, чтобы домой
Я приехал на машине,
И чтоб дом родной отныне
Выглядел всегда красиво,
А ещё – бочонок пива!
Ну а к пиву я желаю…
- Да уж знаю. Исполняю!
Отвечает рыбка с болью,
Натирая себя солью.

Заглянул в секс-шоп клиент.
Изучил ассортимент
Стоя молча у витрины:
Плётки, фаллосы, вагины
И спросил: - Цена какая
Бабы той, что надувная?
Продавец назвал цену.
- Ладно, так и быть, возьму!
Но чтоб не было сомненья
Нужно срок изготовленья
Этой бабы указать!
Продавец решил не лгать
Как соврал насчёт цены:
- В наш секс-шоп завезены
Куклы прямо накануне,
Изготовлены в июне.
- Раз в июне, значит – рак.
Не подходит этот знак,
С нею я не совмещусь.
Нет уж, лучше попощусь.


Муж: - Хорошая моя,
Можешь на исходе дня
Ты со мной словно с собакой
Обойтись? Жена: - Однако,
Как тебя мне понимать?
- Накормив, пустить гулять.


Два рыбака на берегу:
- Достань мне кашу!
- Не могу!
- Ты что, её сварить забыл?
- Да нет, я ею закусил!
- Тогда дай хлеб!
- И хлеба нет.
Его я скушал на обед.
- Ну что же делать, дорогой,
Доешь червей, да и домой


- Я что-то, право, не пойму!
Мне объясните, почему
Девчата, слушая признанья
Вечной любви и обожанья,
Вниз свои глазки опускают?!
- Наверно, правду знать желают.