Бедный гений

Александр Галлицкий
Небольшая дискуссия между двумя пиитами на тему: откуда и куда течет "кундалини", а главное - откуда она вытекает...

*Инна Молчанова*
О, да! Удел приспособлений --
есть продолжение руки,
каким бы был без перьев Гений?
Еще смешней -- его стихи!
Наладим златоперу ручку,
и до краев нальем чернил,
авось, и станем много лучше
того, кто Гением прослыл.
Ну, а не станем -- черт со славой,
не ею токмо жив пиит,
на Музу мы пойдем оравой --
пусть нас, бездарных, победит!

*Александр Галлицкий*
Смеётесь Вы весьма забавно,
Иронизируя, сей смысл,
И говорите так наставно,
Что мои перья затряслись…
Рука каракули кропает
И ветер снял с меня картуз,
Эпоха гениев вступает
В технологический конфуз.
Златоперо не обмакнется
В среду магических чернил
И на бумагу не прольётся,
Со скрипом, дум моих посыл…
Как жаль, ведь было так красиво -
Златым пером бросать штрихи,
На свет свечей ложилась сила…
И Музой правились стихи.
А, что теперь мне остается –
Клавиатуры жалкий стук?
И гений мой из клетки рвётся -
Но перьев нет... мой добрый друг!
***
A.Grechiha
А.Г.