Люби!!!

Юрий Беляков
Люби !!! Как любит всех нас Бог -
Наивно, бескорыстно, всё прощая.
И сладкой жизни никому не обещая,
Он счастьем расстилается у ног.

Бери же! Он ковром лежит нетленным.
Дарует радость всем, не требуя оплат.
И свечи перед образом горят,
А значит кто-то счастлив несомненно.

29.11.05