Я не хочу Вам гадости писать

Татьяна Какунина
Я не хочу Вам гадости писать
И сразу заявляю – НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
… Знаешь, бывает не могу понять:
Все очень хорошо – и вдруг сорветесь…

И начинаешь ты меня терзать,
И душу с сердцем разрывать на части,
И телефоны в спешке отключать…
Как будто и не с нами было счастье.

Сходить с ума и не звонить, не ждать,
Друг друга мучить – я не понимаю…
Таким я не могу тебя узнать,
И кажется, что я тебя теряю…

И лезут мысли в голову дурные:
О том, что вдруг наскучила я Вам,
Что Вам теперь уж нравятся другие…
Душа и сердце рвутся пополам.

Душа и тело мечутся, беснуясь –
Сегодня у них спор на злобу дня…
А я лежу не плачу, но волнуюсь:
Что же из их ВАЖНЕЕ для тебя?!

Душа? Она Вас любит нежно,
Она ранима и глупа…
От боли плачет безмятежно,
Она бессильна с слепа…

А тело помнит поцелуи
И нежный шепот жарких рук,
Что мои клеточки волнуют,
И сотню сладострастных мук…

Нет я не плачу – просто грустно
И очень больно на душе,
Когда любимые так гнусно
С тобой себя ведут уже…

Не буду слов писать противных,
Не буду Вас во всем винить,
Ведь Вам эмоций негативных
Сполна хватило получить.

Ведь ты как я сейчас скучаешь,
Не плачешь, но расстройство есть,
И целый мир не замечаешь,
Не хочешь спать, не хочешь есть…

Я у тебя прошу прощенья
За боль от нежности своей.
Решай же: казнь иль снисхождение
Подаришь девушке твоей…