Тебя обнять покрепче мне бы

Татьяна Какунина
Опять вспорхнуло солнце в небо,
Искрясь в далекой вышине.
Тебя обнять покрепче мне бы,
Прижавшись полностью к тебе.

Сойти с ума от поцелуя,
От этих нежных теплых губ,
Что мои клеточки волнуя,
Приносят сотни сладких мук.

И легкий бриз от поцелуя,
И наслаждения волна,
И твоя ласка, негодуя,
Спешит испить меня до дна…