Как я хочу сейчас тебя обнять

Татьяна Какунина
Как я хочу сейчас тебя обнять,
Прижавшись к твоей щечке нежно-нежно,
И больше никогда не отпускать,
Навстречу времени шагая безмятежно.

И в ливне из волос твоих тонуть,
Шепча на ушко, как тебя люблю я,
И снова зимней ночью не уснуть,
Свое сердечко мыслями волнуя.

Как и хочу коснуться твоих губ -
Нежного танца головокруженье
И голос шепота – приятный сердцу звук
Пусть снова дарят легкое волненье.

Как я хочу растаять без следа,
В твоих глазах зеленых потеряться,
В них поселившись раз и навсегда,
И каждое мгновенье отражаться.

Как я хочу почувствовать тепло,
Внимая нежных рук твоих движенье.
Пока еще за окнами светло,
Черкнуть здесь пару строк про вдохновенье.

Как хочется побыть сейчас с тобой,
Заставить твое сердце ускоряться,
Понять, о чем ты думаешь порой
И тайной сокровенной обменяться.

Как я хочу приблизиться к тебе:
Узнать как ты живешь в огромном мире,
Какой себя ты посвятил мечте,
Какие цели в жизни твоей были.

Как я хочу почувствовать тебя,
Твой импульс жизни, смену настроенья,
Понять без пустословий как себя
Твой склад ума и мыслей размышленье.

Хочу тебя читать я без запинки,
Без лишних фраз душою понимать
И не таить в душе из льда снежинки,
А всюду бесконечно удивлять!