Мода на века

Наталья Дроздова
КлубЫ тумана над водой Невы,
Как кружева на праздничной сорочке…
Гранитного камзола стыки-швы…
Ремни мостов… Перил чугунных строчки…

Наряд, достойный царственных особ…
Не удивится этакому чуду
Лишь циник или откровенный сноб,
А я всё время удивляться буду…