Старец и юнец

Юрий Беляков
Со мною очень нелегко,
Не даст соврать супруга.
Я цели ставлю далеко,
Но бегаю по кругу.
По гороскопу я - близнец,
И в этом вся проблема.
Раздвоен: Старец и Юнец,
Во всём всегда дилемма.
И ладно бы ответ один
Я выбрал без метаний,
Но вечно мнусь я посреди
Раздвоенных желаний.
Раздвоен мир, раздвоен путь
Моих слепых скитаний.
Раздвоен страх (когда копнуть) -
Боязнь больших мечтаний.
Расколот надвое поэт,
Заметно это в строчках,
Но не судите этот бред.
Я ТАК ЖИВУ !!! ... и точка.

21.04.07 г.