Посвящается А. Ш

Коваленко Настя
-1-
Бывает, что секунды больше дней,
Ты не пытайся удержать мгновенья,
Раскрой ладонь - останутся на ней,
Сожмешь - пусть утекут без сожаленья…

Как много звёзд горит на небесах!
Лишь под одной душе судьба родиться…
Я вижу мир похож в твоих глазах
На тот, что у меня внутри хранится...

-2-
Есть множество снов, что развеет рассветный туман…
Караванами грёз они тают как призрачный дым…
Я из тысячи снов буду помнить ночной океан!
Как к широкой груди прижимавший к просторам своим...

Вот мой свет и тепло, что из сердца тебе я дарю!
Пусть поёт тебе лунная тень и луч солнца смеётся.
Я с тобой посылаю в дорогу молитву свою
И пусть ласковый ветер тебе от меня улыбнётся…