Вот и всё...

Настя Махова
Вот и всё, окончен вечер,
И сегодня я одна.
Вот и всё, ты не заметил,
Что в тебя я влюблена.
Вот сейчас ты где-то рядом,
А быть может далеко.
Ты не смотришь нежным взглядом,
Да, мне очень нелегко.
В темноте иду одна я,
Нарушая тишину,
Никому уж не нужна я,
Я, конечно, всё пойму.
Но зачем тогда те встречи
И признанья под луной?
Но зачем тогда в тот вечер
Провожал меня домой?
Да я знаю, что напрасно
Жду, надеюсь, слёзы лью,
Мне давно уже всё ясно,
Но мне больно... Я терплю...