Измена

Настя Махова
Ты пришла к нему красивая,
Думала всё будет хорошо.
Дверь открыла вся счастливая,
Но что-то странное произошло:
Чьи-то туфли новые
И пальто в углу,
Чьё-то платье красное
Валялось на полу.
Дверь полуоткрытая
В комнату вела.
Простыни измятые
На них он и она.
Что-то вдруг случилось?
Темнота вокруг!
Ах, девчонка милая,
Изменил твой друг!