Смерть

Настя Махова
А вдруг меня не станет,
Не забьётся сердце моё?
А вдруг однажды не проснусь,
Не увижу, как солнце встаёт?
А лучи вдруг коснутся ладони
Будут греть, но не будет тепла,
И не станет на свете девчонки,
Что когда-то здесь где-то жила.